jeudi, février 25, 2021
Accueil Cuisine Voici la recette de délicieux biscuits au beurre faits maison

Voici la recette de délicieux biscuits au beurre faits maison

27
Voici la recette de délicieux biscuits au beurre faits maison

La recette des biscuits au beurre :

À la fois simple et délicieuse, cette recette de biscuits saura combler vos sens. Pour la pâte, vous aurez besoin de :

  • 500 grammes de farine d’amande
  • 300 grammes de beurre végétal
  • 160 grammes de fructose
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Pour préparer votre recette, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

  1. Mélangez le beurre et la farine d’amande afin d’obtenir une pâte sablée
  2. Ajoutez le fructose et mélangez le tout
  3. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille puis mélangez intensément jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène
  4. Laissez la préparation reposer pendant 2 heures
  5. Après le délai escompté, saupoudrez votre plan de travail avec de la farine d’amande puis déposez-y votre pâte et étalez-là à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
  6. Découpez votre pâte à l’aide d’emportes pièces pour obtenir des formes régulières
  7. Disposez les biscuits sur un papier cuisson et enfournez pendant 10 minutes à 120°C.

Une alternative légère pour se faire plaisir sans culpabiliser

Si vous faites partie de ceux qui surveillent leur ligne, il existe de multiples recettes de cookies sans sucres et sans farines à déguster sans culpabiliser.

Dans ce sens, découvrez une recette légère et savoureuse de cookies sans beurre. Pour réaliser cette préparation, vous aurez besoin de :

  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche végétale
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de pépites de chocolat noir
  • 125 grammes de farine d’amande
  • 200 grammes de compote de poire sans sucre ajouté
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de cannelle

Pour préparer votre recette, commencez par mélanger la crème, la cannelle, la compote et l’œuf. Ensuite, ajoutez la farine d’amande et le bicarbonate de soude et mélangez le tout. Après avoir découpé la pâte en plusieurs boules de forme régulière, placez-les sur du papier cuisson. Répartissez les pépites de chocolat sur les cookies puis enfournez votre préparation pendant 12 minutes à 180°C.

Bonne dégustation !

Source: Santé +