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Préparez un gâteau à la crème

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Voici une recette de gâteau à la crème qui ravira vos papilles et aura un effet positif sur votre esprit.

D’autant plus que ce geste hétérosexuel peut vous faire sentir satisfait et vous permettre d’exprimer vos sentiments en même temps à votre proche. En effet, dans de nombreux pays et cultures, la nourriture reste un témoignage d’amour et de gratitude.

Gâteau à la crème

Ingrédients

  • 400 g de farine sans gluten + 1 cuillère à café de gomme de
  • psyllium, de laurier ou de xanthane
  • 200 g de crème végétale sans produits laitiers
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 200 g de fructose
  • Citron mortel
  • 250 grammes de beurre végétal
  • 5 œufs

Préparation

  1. Allumez le four à 180 degrés
  2. Commencez avec du fructose et du beurre dans un bol et fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez ensuite les œufs, la farine sans gluten, la levure, les croûtes et le zeste de citron et mélangez-les pour que tout soit égal.
  4. Versez la pâte, faites-la cuire dans une poêle avec du beurre au préalable et faites cuire 40 minutes.
  5. Vous saurez si votre gâteau est prêt si vous y mettez un couteau et sortez sec.
  6. Pour plus de gourmandise, vous pouvez préparer de la limonade avec du fructose et du jus de citron que vous pourrez verser sur le gâteau.
  7. Vos pâtisseries sont prêtes et vous pouvez les déguster le matin au petit déjeuner ou l’après-midi avec du café ou du thé.
  8. Si vous voulez plus de douceur et changer les plaisirs, voici une recette supplémentaire pour vous, que vous allez certainement adorer.

Gâteau de farine de maïs au lait de coco

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de farine sans gluten + 1 cuillère à café de gomme de psyllium, de guar ou de xanthane
  • 100 ml de lait de coco
  • 200 g de fructose
  • 200 g de beurre végétal
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 2 tasses de fécule de maïs

Préparation

  1. Démarrer le four à 180 degrés
  2. Dans un bol, fouetter le fructose et le beurre pendant deux minutes.
  3. Ajoutez ensuite les œufs et continuez à mélanger jusqu’à obtenir un mélange uniforme.
  4. Ajoutez de la semoule de maïs au fur et à mesure de votre progression, puis de la farine sans gluten et enfin du lait de coco et continuez de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Dans un gâteau au beurre préalablement, versez la pâte et mettez-la au four pendant 40 minutes.
  6. Passé ce délai, votre gâteau sera prêt et vous n’aurez aucune excuse pour ne pas récupérer vos proches autour de ces pâtisseries familiales qui raviront petits et grands.

Les bienfaits du lait de coco

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