Accueil Cuisine Recette de poire pochée aux amandes grillées

Recette de poire pochée aux amandes grillées

214

Ingrédients

  • 4 poires
  • 2 bâtons de réglisse
  • 50 g d’amandes hachées
  • 25 grammes de stévia

Préparation

  1. Faites bouillir 2 litres d’eau à ébullition avec des bâtons de réglisse hachés et de la stevia.
  2. Pendant ce temps, épluchez les poires. Mettez-le dans une casserole et arrosez-le de réglisse. Cuire pendant 45 minutes en veillant à ce que les poires soient toujours recouvertes de liquide. Sortez du feu. Laissez la poire refroidir.
  3. Faire griller les amandes pelées dans une poêle blanche et chaude. Déposer les poires dans la vaisselle, parsemer de réglisse et parsemer d’amandes rôties. Service réfrigéré.

Santé magazine

VOIR PLUS:  Gratin de Brocoli au Camembert
Article précédentHuit choses à savoir sur la péridurale
Article suivantPerdre du poids en 7 jours avec ce régime au concombre