recette-gaufre-de-liege-sans-sucre

Ingrédients : (pour 8 personnes )

  • 380 g Farine
  • 25 cl Lait écrémé
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 Yaourt à 0%
  • 1 Oeuf
  • 1 cuil. à café Extrait de vanille liquide
  • 4 cuil. à café Stévia
  • 1 pincée Sel

Étapes de préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.
  2. Faites un puit au centre de vos poudres puis cassez-y votre œuf.
  3. Ajoutez le lait, le yaourt, l’extrait de vanille et la stévia.
  4. Mélangez en incorporant petit à petit la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Fouettez votre pâte au batteur.
  6. Déposez un peu de pâte dans votre gaufrier chaud et faites cuire. Répétez l’opération pour vos autres gaufres.
VOIR PLUS:  Recette Dessert : Mille-feuille aux fruits rouges