Risotto saumon parmesan, un plat délicieux à ne pas rater ! Découvrez la recette !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Pavés de saumon : 4
  • Eau : 500 g
  • Riz spécial risotto : 250 g
  • Petits-pois surgelés : 100 g
  • Carotte : 1
  • Vin blanc : 25 cl
  • Oignon : 1
  • Huile d’olive : 2 cuil. à soupe
  • Cube de bouillon de volaille : 1
  • Sel
  • Poivre

Pour le beurre de sauge

  • Parmesan : 70 g
  • Feuilles de sauge : 50 g
  • Beurre : 35 g
  • Ail : 1 gousse
  • Huile d’olive : 20 g
  • Pignons de pin : 1 cuil. à soupe

Calories = Elevé

Étapes de préparation

  1. Préparez le beurre de sauge : mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez finement. Réservez.
  2. Faites fondre l’oignon épluché et haché avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez le riz et faites cuire 2 min 30 en mélangeant.
  3. Ajoutez le vin blanc et faites cuire 2 min en mélangeant.
  4. Ajoutez l’eau, la carotte épluchée et coupée en dés, les petits-pois, le cube de bouillon, une pincée de sel et de poivre et faites cuire 15 min en mélangeant.
  5. Pendant ce temps, faites dorer le saumon sur la peau dans une poêle, jusqu’à ce qu’ils soient cuits à coeur. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez le beurre de basilic lorsque le riz est cuit, mélangez et servez, surmonté des pavés de saumon.
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