
Ingrédients ( 4 personnes )
- 8 Oeufs
 - 1 Boîte de tomates concassées
 - 12 Olives
 - 8 Filets d’anchois
 - 1cuil. à soupe Huile d’olive
 - 1 Boule de mozzarelle
 - 1 Branche de thym
 - Sel
 - Poivre
 - Calories = Moyen
 
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec un peu de sel et de poivre.
 - Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et versez-y les œufs battus. Faites cuire à feu moyen pendant environ 6 min, en ramenant les bords vers le centre.
 - Faits glisser l’omelette dans un plat à tarte. Recouvrez de tomates, parsemez d’olives et d’anchois, puis disposez la mozzarelle coupée en rondelles. Ajoutez le thym émietté, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire 5 min. environ. Servez dès la sortie du four.
 
Astuces et conseils pour Omelette pizza
Vous pouvez ajouter 1 cuil. à soupe de câpres.
	
	













