Recette de Cookies au cacao et aux noix du Brésil

Recette de Cookies au cacao et aux noix du Brésil

PARTAGER

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de noix du Brésil
  • 80 g de cacao en poudre
  • 2 cuillères à soupe À s. Le sucre
  • 1 EGP À c. Levure

Réalisation

  • Préparation: 15 millions
  • Temps de cuisson: 15 minutes

Étapes de préparation

  1. Casser les œufs dans un bol. Ajouter le sucre, fouetter. Ajoutez 50 g de noix diluées et du beurre fondu. Incorporer la farine, la levure et le cacao. Travailler jusqu’à ce que vous soyez collé.
  2. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180 ° C (point 6). Faire de petites boules de pâte. Mettez le sur le plat. Aplatissez-les et saupoudrez du reste des noix cassées. Le pain
  3. 12 à 15 minutes. Laissez-le refroidir sur le plateau avant de servir.

Astuces

Pour changer, remplacez les noix par des noisettes, des amandes et des
 noix de Pécan. .

Santé magazine

VOIR PLUS:  Flan pâtissier traditionnel + Vidéo