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Découvrez ces conseils pâtissiers

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Aimez-vous faire de bons gâteaux et toujours utiliser le four pour cuire des friandises? Vous appréciez l’émergence de vos pâtisseries et vous n’êtes pas contre les techniques faciles? Alors ces conseils pâtissiers sont pour vous!

Trempez le emporte-pièce dans la farine avant de l’utiliser pour couper la pâte à biscuits.

Cela évitera la déformation du formulaire ou la présence de défauts! Vous pouvez ensuite retirer la farine avec une brosse si nécessaire.

Pour éviter la dureté du gâteau, conservez-le dans un récipient hermétique avec une tranche de pain ou un morceau de pomme.

Si vous avez besoin de bananes mûres maintenant, mettez-les au four pendant 40 minutes à 150 degrés.

Vérifiez-le de temps en temps: quand il est noir et doux, ça va! Laissez-les ensuite refroidir si vous souhaitez les utiliser dans une recette.

Une demi-banane mûre peut remplacer un œuf pour cuire une préparation sucrée.

Utilisez un éplucheur pour faire des flocons de gâteau au chocolat pour les gâteaux.

Seulement très bon et très bon!

Chauffez le couteau sous le robinet avec de l’eau très chaude, essuyez-le et coupez les pièces parfaites.

Vous couperez mieux le couteau et sans déformer le gâteau!

Vous ne savez pas où mettre la pâte pour la faire lever?

Placez-le dans un four préchauffé à basse température.

Si vous avez besoin que les œufs sortent du réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante pour une recette …

Mettez-le dans l’eau chaude pendant 3 minutes.

Pour rendre le beurre plus lisse instantanément, mettez l’eau chaude dans une tasse, videz-la et mettez-la sur le beurre.

Avec la chaleur du verre, le beurre deviendra immédiatement très doux pour vos sandwichs et recettes.

Pour faciliter l’incorporation dans vos recettes, vous pouvez également faire griller du beurre!

Vous pouvez faire des flocons d’avoine faits maison en mélangeant des flocons d’avoine.

Mélanger le sucre et la fécule de maïs pour obtenir du sucre glace.

Mélanger 200 g de sucre et 8 g de fécule de maïs.

Empêchez la cassonade de durcir en déplaçant la guimauve dans le bocal.

Et si c’est vraiment difficile ou plein de blocs, consultez notre article dédié pour savoir comment y remédier.

Pour empêcher les ingrédients volatils tels que la farine de s’échapper dans l’air, couvrez le robot culinaire avec un chiffon.

Vous pouvez ensuite le retirer lorsque les ingrédients sont un peu combinés et éliminer les risques.

Avec une assiette en papier, évitez de vaporiser en appuyant sur les ingrédients.

Coupez les gâteaux facilement avec du fil dentaire.

Pour une crème plus aérée, mettez le bol et battez-le au réfrigérateur au préalable.

Des effets difficiles à retirer sur votre assiette?

Ou faites une pâte faite de bicarbonate et d’oxyde d’hydrogène pour les grandes taches.

Astuces de grand-mère