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Recette cheesecake aux fraises

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Ingrédients

Pour la pâte 150 g de farine

  • 100 g de fromage fait maison de 20%
  • 10 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 10 grammes de beurre

Pour remplir deux oeufs

  • 400 g de fromage blanc à 20%
  • 250 g de fraises mara de bois
  • 1 EGP À s. Arôme naturel de vanille
  • 1 pincée de cannelle

Étapes de préparation

Pâte: dans un saladier, versez la farine, ajoutez le fromage, la levure, le sel et 1 c. À s. De l’eau. Mélangez avec vos doigts jusqu’à ce que vous ayez une boule collante. Le réfrigérateur est à 20 minutes. Sur le plan de travail, abaissez la pâte avec une épingle fine. Allez casser le gâteau au beurre.

Emballage: oeuf cassé. Frappez-les dans l’omelette. Ajoutez le blanage, l’arôme naturel de vanille et de cannelle. Verser le mélange sur la pâte. Cuire au four préchauffé à 210 ° C pendant 25 minutes (thé 7). Ne pas cuire. Restez au frais jusqu’à la dégustation.

Rincer les fraises à l’eau vinaigrée. Les chasser. Coupez-le en deux. Juste avant de servir, couvrir le gâteau au fromage à la fraise.

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