Recette facile de Omelette façon pizza

Ingrédients ( 4 personnes )

  • 8 Oeufs
  • 1 Boîte de tomates concassées
  • 12 Olives
  • 8 Filets d’anchois
  • 1cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1 Boule de mozzarelle
  • 1 Branche de thym
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Moyen

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec un peu de sel et de poivre.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et versez-y les œufs battus. Faites cuire à feu moyen pendant environ 6 min, en ramenant les bords vers le centre.
  3. Faits glisser l’omelette dans un plat à tarte. Recouvrez de tomates, parsemez d’olives et d’anchois, puis disposez la mozzarelle coupée en rondelles. Ajoutez le thym émietté, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire 5 min. environ. Servez dès la sortie du four.

Astuces et conseils pour Omelette pizza

Vous pouvez ajouter 1 cuil. à soupe de câpres.

VOIR PLUS:  Nos recettes healthy aux flocons d'avoines, faciles et gourmandes