Accueil Cuisine Recette Cake au jambon et au gruyère râpé

Recette Cake au jambon et au gruyère râpé

15
Recette Cake au jambon et au gruyère râpé

Les ingrédients :

  • 220 g de Francine duo
  • 70 g de beurre fondu
  • 70 g de lait
  • 20 g d’ huile d’olive
  • 3 œufs
  • 120 g de gruyère râpé
  • 100 g de jambon
  • 5 g de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Dans un saladier, je mélange le lait, le beurre, les oeufs et l’huile d’olive. J’ajoute la Francine Duo mélangée à la levure et au sel. J’ajoute ensuite le gruyère râpé et le jambon coupé en petits dés. Je verse dans un moule à cake et je le cuis environ 25mn à 200°C.

Pour vérifier la cuisson, je plante une lame de couteau. Si elle est propre, le cake est cuit.

VOIR PLUS:  Préparez votre yaourt aux fruits maison avec cette recette simple
Article précédentListe des aliments qu’il est possible de consommer après la date de péremption
Article suivantDécouvrez les signes d’une carence en vitamine D à ne surtout pas ignorer cet hiver