Accueil Cuisine Gaufres au chocolat

Gaufres au chocolat

895

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :
– 250 g de beurre fondu
– 55 g de poudre de cacao pur
– 300 g de sucre
– 4 oeufs battus
– 260 g de farine
– 2 cuillerées à soupe de lait
– 2 cuillerées à soupe d’extrait de vanille

Préparation de la recette :

Bien mélanger le beurre et le cacao. Ajouter le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, le lait et la vanille.
Cuire au gaufrier de la même façon que tout autre gaufre.
Se mange souvent avec un glaçage chocolat :
– 5 cuillères à soupe de poudre de cacao pur
– 85 ml de lait
– 75g de beurre
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 400g de sucre glace
Faire fondre le beurre avec le lait et le cacao.
Ajouter la vanille et le sucre et bien mélanger.

Source: marmiton
VOIR PLUS:  Recette traditionnelle délicieuse : Brandade de morue
Article précédentVoici une crème de persil à préparer pour blanchir la peau du visage et éliminer les taches de rousseur …
Article suivantVoici pourquoi les cendres volcaniques devraient faire partie de votre routine de beauté…