Le Citron et l’ail sont couramment utilisés pour l’assaisonnement des salades ou de la viande. Néanmoins, les gens ne connaissent pas les effets positifs que ces deux ingrédients offrent à leur santé globale lorsqu’ils sont combinés ensemble.

La combinaison du Citron et de l’ail combinés est utilisée pour abaisser le taux de cholestérol dans le sang, nettoyer des artères obstruées et pour améliorer la circulation. Le niveau élevé du cholestérol signifie que le cholestérol LDL a été accumulé dans les principales artères ce qui peut conduire à une éventuelle attaque cardiaque ou d’autres maladies cardiaques. Les industries pharmaceutiques offrent une large gamme de produits qui peuvent aider dans la lutte contre ces maladies. Mais pourquoi les gens se précipitent les remèdes artificiels alors qu’il existe des solutions naturelles et très efficaces notamment la combinaison du citron et de l’ail qui contribue à l’amélioration de la circulation sanguine et du système cardiovasculaire tout entier.

Le cocktail idéal pour le débouchage des artères de votre cœur

Il y a deux façons de consommer et de préparer la solution d’ail et de citron.

Formule N ° 1

Ingrédients nécessaires :

* 1 tasse de jus d’ail

* 1 tasse de jus de citron frais

* 1 tasse de vinaigre de cidre

* 1 tasse de jus de gingembre

VOIR PLUS:  Risques pour la santé de rester assis plus de 7 heures par jour

Comment préparer :

Versez tous les ingrédients dans une casserole et mettez-les à ébullition pendant environ 30 minutes. Une fois terminé, laissez le mélange refroidir et ajouter 3 tasses de miel biologique. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Ensuite, stockez la solution dans un bocal en verre et gardez-la au réfrigérateur.

Dosage :

Consommez une cuillère à soupe de la solution chaque jour avant le petit déjeuner.

Formule N ° 2

Ingrédients nécessaires :

* 6 citrons

* 30 gousses d’ail

Comment préparer :

Pelez les citrons et l’ail et les couper en morceaux. Mettez-les dans un mélangeur et mélanger avec de l’eau. Ensuite, versez la solution dans une casserole, y ajouter 2 litres d’eau et laissez bouillir. Remuez bien jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Puis, faites cuire doucement pendant 5 minutes de plus. A la fin, versez la solution dans un bocal de verre et le conserver dans le réfrigérateur.

Dosage :

Consommez la solution à raison de 50 ml par pendant trois semaines. Faites une pause d’une semaine et continuez avec trois semaines plus (6 semaines au total).

Ce remède peut être consommé deux fois par an (dans chaque moitié de l’année).