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Recettes de muffins à l’orange

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Ces délicieuses gaufres à l’orange faites maison peuvent être combinées avec de la cannelle ou du chocolat pour rehausser leur saveur.

Les amateurs de pâtisserie maison devraient adorer ces recettes de muffins à l’orange mélangés à d’autres ingrédients. C’est une friandise délicieuse et salée qui peut être prise au petit-déjeuner, en collation ou à tout moment de la journée.

Cependant, il y a quelques conseils que vous devez connaître pour que le résultat soit incroyable. Ces recettes vous aideront à obtenir des crêpes molles au goût prononcé, grâce à une touche spéciale d’orange.

Recettes de gâteaux

Aujourd’hui, cela ne vaut plus la peine de dépenser de l’argent en tartes. De plus, il contient beaucoup de sucre, des huiles de mauvaise qualité et d’autres additifs. De cette façon, l’option maison sera toujours plus saine. Dans les deux recettes, nous choisissons des ingrédients sains tels que les huiles au lieu du beurre ou de la margarine.

  • Fouettez bien les ingrédients, en particulier les œufs et le sucre.
  • Mélangez la farine avec la levure chimique avant de les ajouter au mélange.
  • Laisser reposer la pâte crue avant de la placer au four pour créer un contraste de température.

Muffin à l’orange et à la cannelle

Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • Une demi-tasse d’huile de tournesol
  • 1 yaourt
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez d’abord le four à 200 ° C.
  2. Ensuite, lavez bien l’orange, râpez une partie de la peau et extrayez le jus. Réservation.
  3. Ensuite, dans un bol, fouettez les œufs et ajoutez le sucre, l’huile, le jus d’orange, le zeste, la cannelle et le yogourt.
  4. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Ajouter la farine mélangée à la levure chimique et bien battre jusqu’à ce que les grumeaux aient disparu.
  6. Pour des crêpes à la cannelle et à l’orange parfaites, couvrez le bol d’une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure, de préférence toute la nuit.
  7. Sortez ensuite le mélange du réfrigérateur et remplissez les moules en laissant environ 3 vides.
  8. Saupoudrez de sucre, car cela vous donnera une croûte plus croquante et plus appétissante.
  9. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la surface soit bien dorée. Vous pouvez vérifier la cuisson avec un cure-dent pour voir si l’intérieur est vraiment cuit.
  10. Enfin, sortez-le du four et laissez-le refroidir.

Muffins à l’orange et au chocolat

Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • Une demi-tasse d’huile d’olive douce
  • Un morceau de chocolat noir
  • 1 orange
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

Préparation

  1. Pour commencer, préchauffez votre four à 200 ° C.
  2. Ensuite, lavez bien les oranges, épluchez-les et hachez-les.
  3. Ensuite, nous mettons les œufs brouillés dans un mélangeur et ajoutons le sucre, l’huile d’olive, l’orange hachée et la vanille et battons à nouveau jusqu’à ce que vous obteniez une crème onctueuse.
  4. Dans un bol, mettez la crème. Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger jusqu’à ce que les grumeaux soient partis.
  5. Ensuite, couvrez le récipient d’une pellicule plastique et laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure, ou à votre guise.
  6. Sortez ensuite le mélange du réfrigérateur et remplissez les moules en laissant environ 3 vides.
  7. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée. Vérifiez sa maturité avec un cure-dent pour voir si l’intérieur est bien cuit, puis retirez-le et laissez-le refroidir.
  8. Pendant le refroidissement, faites fondre la tablette de chocolat au bain-marie.
  9. Une fois les cupcakes refroidis, sortez-les du moule et plongez-les dans le chocolat fondu. Vous pouvez également choisir de placer du chocolat sur les gâteaux, tout comme le dessin.
  10. Enfin, laissez refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

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