Accueil Cuisine Recette Poisson Farci

Recette Poisson Farci

30
Recette Poisson Farci

Ingrédients:

  • 3/4 poissons entier et vidé
  • 1 tomates
  • 1 gousses d’ail
  • Échalote ou oignon nouveau
  • coriandre ou persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparations:

  1. Couper la tomates en petit dés.
  2. Émincer les gousses d’ail et l’oignon nouveau ou l’échalotte.
  3. Les déposées dans un bol, ajouter le persil ou la coriandre ciseler.
  4. saler et poivrer
  5. Arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélanger.
  6. Après avoir couper les nageoires dorsales du poisson au ciseau, le laver puis l’éponger, le placer dans un plat allant au four et le farcir avec la préparation précédente.
  7. Bien tasser et fermer à l’aide d’un pique en bois.
  8. l’arroser d’huile d’olive et l’enfourner pendant 30 min à 180°