Accueil Cuisine Recette pains roulés oignons fromage

Recette pains roulés oignons fromage

21
Recette pains roulés oignons fromage

Ingrédients

  • 250Pâte à pain commandée chez le boulanger
  • 80Emmental
  • 5 Brins de ciboulette
  • 2 Oignons
  • 1 Jaune d’œuf
  • 1 noisette Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Elevé

Étapes de préparation

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pelés et émincés.
  2. Étalez la pâte à pain et garnissez-la d’emmental râpé et d’oignons. Salez peu, poivrez, parsemez de ciboulette puis roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin.
  3. Découpez des tranches épaisses et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 1h à température ambiante.
  4. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dorez les petits pains au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir avant de servir.