Accueil Cuisine Recette Galette des rois au chocolat

Recette Galette des rois au chocolat

18
Recette Galette des rois au chocolat

Ingrédients (6personnes)

  • 2Rouleaux de pâte feuilletée
  • 100Chocolat
  • 100Poudre d’amandes
  • 100Beurre
  • 70Sucre
  • 2Oeufs
  • 1Jaune d’oeuf
  • Calories = Très élevé

Étapes de préparation

  1. Préchauffez votre four th 6/7 (190°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat, avec le beurre. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  3. Ajoutez la poudre d’amande, le sucre et les œufs battus.
  4. Etalez un rouleau de pâte, répartissez la préparation. Recouvrez de la seconde pâte et dessinez des motifs avec la pointe d’un couteau.
  5. Dorez la galette avec du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 30 min.