
- 2 Courgettes
- 1 Poivron jaune
- 1 Petit poivron rouge
- 1 Oignon
- 4 Oeufs
- 20cl Lait
- 20cl Crème liquide
- 2 cuil. à soupe Lait en poudre
- 40g Emmental
- 1 cuil. à soupe Huile d’olive
- 1 noisette Beurre
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
Étapes de préparation
- Ôtez les extrémités des courgettes, rincez-les et coupez-les en dés. Lavez les poivrons et coupez-les en morceaux. Pelez et ciselez l’oignon.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les légumes et faites cuire 10 min en mélangeant souvent.
- Préchauffez le four à 170°C (th.5/6). Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème et le lait en poudre. Salez, poivrez puis ajoutez l’emmental râpé.
- Beurrez un plat à gratin et répartissez-y les légumes. Recouvrez avec la préparation aux œufs, enfournez et laissez cuire environ 30 min.