Accueil Cuisine Recette de poulet rôti aux légumes

Recette de poulet rôti aux légumes

24

L’occasion pour le chef Juan Arbelaez de dévoiler une recette de poulet rôti légèrement revisitée: légumes verts rassis, ail et thym.

Sert 4 personnes

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Repos: 25 minutes

Préparation

Chauffez le four à 180 degrés.

Lavez bien les légumes, puis coupez-les en 8 morceaux. Essayez de couper les légumes en gros morceaux pour éviter de trop les cuire et pour éviter qu’ils ne brûlent.

Placer tous les vieux légumes au milieu d’une rôtissoire ou dans une grande cocotte sur les légumes, et ajouter le thym au poulet avec 2 pincées de sel. Mettez le poulet dans la cocotte sur les légumes et ajoutez le sel et l’huile d’olive.

Cuire au four pendant 40 minutes. Lorsque le poulet est bien coloré, laissez-le reposer 25 minutes au four avec la porte ouverte.

Saupoudrer d’herbes hachées, de fleur de ciel et saupoudrer de jus de citron.

Doit în Paris