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Recette de gâteau sans lait, sans œufs ni beurre

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Pour beaucoup de gens, les rimes bien-aimées avec des envies de sucre ne peuvent pas être contrôlées autant qu’elles sont frustrantes, ce qui ne peut pas être satisfait souvent car les restaurants, cafés et autres boulangeries sont fermés. Les envies de sucre sont devenues plus difficiles à calmer car il est devenu difficile de trouver de nombreux produits alimentaires en raison de la précipitation de certains dans les supermarchés les plus proches pour les stocker. Nous avons pensé à vous en ces temps difficiles et vous proposons une recette de gâteau au chocolat qui nécessite des ingrédients faciles à trouver.

Ingrédients

  • 370 g de flocons d’avoine
  • 380 ml d’eau
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 3 cuillères à soupe de miel

Préparez

  1. Commencez par chauffer le four à 180 ° C après avoir placé la plaque de cuisson au milieu
  2. Dans un bol moyen, mélanger l’eau, l’huile d’olive et la saveur de vanille et réserver
  3. Dans un grand bol, mettre la farine et la levure chimique avec une passoire pour retirer les grumeaux et les mélanger au fouet. Ajouter ensuite le miel et la poudre de cacao avant de bien mélanger
  4. Incorporer progressivement le contenu du bol moyen dans le grand bol et mélanger délicatement avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte uniforme et sans grumeaux. A ce moment, vous pouvez ajouter un peu de sel si vous souhaitez rehausser le goût du gâteau
  5. Couvrir le moule à gâteau avec un peu d’huile de noix de coco et y verser une pâte, et s’assurer que la surface est uniforme avec une cuillère en bois
  6. Mettez le plateau à gâteaux au four et faites cuire au four pendant 40 minutes, puis mettez un cure-dent au milieu du gâteau. Si les cure-dents sont séchés, le gâteau est terminé. Sinon, faites cuire encore 5 minutes.
  7. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir complètement avant de le retirer du moule

Conservation

Il est recommandé de placer ce gâteau au réfrigérateur et de le manger dans les 5 jours suivant sa préparation. Pour l’empêcher de sécher, enveloppez-le dans une couche suspendue ou placez-le dans un récipient complètement fermé.

Ce délicieux gâteau vous permettra de satisfaire vos envies sucrées et ravira petits et grands en cette période d’enfermement!

 

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