Accueil Cuisine Recette Cake au jambon et au gruyère râpé

Recette Cake au jambon et au gruyère râpé

Recette Cake au jambon et au gruyère râpé

Les ingrédients :

  • 220 g de Francine duo
  • 70 g de beurre fondu
  • 70 g de lait
  • 20 g d’ huile d’olive
  • 3 œufs
  • 120 g de gruyère râpé
  • 100 g de jambon
  • 5 g de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Dans un saladier, je mélange le lait, le beurre, les oeufs et l’huile d’olive. J’ajoute la Francine Duo mélangée à la levure et au sel. J’ajoute ensuite le gruyère râpé et le jambon coupé en petits dés. Je verse dans un moule à cake et je le cuis environ 25mn à 200°C.

Pour vérifier la cuisson, je plante une lame de couteau. Si elle est propre, le cake est cuit.

Quitter la version mobile