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3 recettes du poulet aux agrumes

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Poulet à l’orange et au citron … Le poulet est un aliment polyvalent qui se marie parfaitement avec les agrumes et produit un plat délicieux qui n’est ni irrésistible ni particulièrement résistant!

La polyvalence du poulet dans la cuisine est large et bien connue. En fait, cette nourriture se combine parfaitement avec presque tout. Le poulet aux agrumes est un plat vraiment délicieux et délicieux auquel seules quelques personnes peuvent résister. Dans cet article, nous vous proposons 3 recettes de poulet aux agrumes.

Poulet aux agrumes

L’orange ou le poulet au citron est une recette populaire que certaines personnes ont du mal à préparer. Cependant, ce n’est pas si difficile. En fait, vous pouvez déguster un délicieux poulet aux agrumes sans trop d’effort, et vous pouvez le préparer avec des ingrédients accessibles que vous trouverez dans n’importe quel magasin.

De plus, vous aurez un plat nutritif et délicieux d’un goût différent. La cuisson au four rendra la cuisine irrésistible.

C’est pourquoi vous ne devriez pas manquer 3 recettes d’agrumes de poulet. Nous avons choisi des recettes qui utilisent principalement l’orange et le citron. Ces agrumes, avec du miel ou de la moutarde, donneront au plat une grande saveur qui ravira tous les goûts. À la maison, tout le monde va se lécher les lèvres!

Poulet à l’orange et au miel

Ingrédients

  • 4 tranches de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de jus d’orange naturel
  • le sel
  • piment

Préparation

  1. Tout d’abord, lavez bien la viande et chauffez le four à 180 ° C.
  2. Ensuite, dans un bol, versez la moutarde et l’huile et mélangez bien.
  3. Ajouter le miel et le jus d’orange frais et continuer à mélanger tous les ingrédients.
  4. Puis dans le plat allant au four, mettez le poulet, puis le sel et les épices.
  5. Versez le mélange de moutarde, l’huile, le miel et le jus d’orange sur le poulet.
  6. Enfin, faites cuire 45 minutes.
  7. Si vous le souhaitez, vous pouvez servir un plat décoré de tranches d’orange.

Poulet aux pommes de terre, orange et citron

Ingrédients

  • 1 morceaux de poulet en 4 morceaux
  • 3 pommes de terre
  • 1 poivron
  • Jus d’orange
  • Un jus de citron
  • Deux cuillères à soupe de miel
  • Deux cuillères à soupe de thym
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Piment
  • épices

Préparation

  1. Préchauffez d’abord le four à 180 ° C.
  2. Pendant ce temps, nous coupons les pommes de terre et les poivrons. Ensuite, mettez le tout avec le poulet dans le plat à four.
  3. Ensuite, dans un bol, mettre le reste des ingrédients: épices, jus et huile, puis bien mélanger.
  4. Versez ce mélange sur le poulet, les pommes de terre et le poivre, puis mélangez à la main. Assurez-vous que la sauce ou le mélange recouvre bien le poulet.
  5. Enfin, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire au four pendant une heure.

Poulet au citron et au miel avec pommes de terre

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 morceaux de poulet à 6 ou 8 morceaux
  • 40 grammes de miel
  • 60 grammes de moutarde
  • Les humains et le jus de citron
  • 3 ou 4 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • Thym
  • épices
  • Huile d’olive
  • sel
  • Piment
  • l’eau

Préparation

  1. Pommes de terre
  2. Peler les pommes de terre, bien les laver et les couper en morceaux.
  3. Ensuite, dans une poêle, ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  4. Nous ajoutons du poivre, du sel et du thym.
  5. Ensuite, continuez à remuer dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré.

Sauce au citron

  1. Mélanger le reste des ingrédients (ail, cube de bouillon, origan, zeste et jus de citron, 50 cl d’huile d’olive, miel, moutarde et 200 cl d’eau) et laisser de côté.
  2. Ensuite, dans un plat allant au four, placez le poulet et versez la sauce uniformément.
  3. Ajouter les pommes de terre au plat autour du poulet.
  4. Couvrir ensuite le bol de papier aluminium et cuire au four pendant une demi-heure ou plus à 200 ° C.
  5. Enfin, laissez-le au four pendant 10 à 15 minutes, cette fois sans chips.

 

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