Eaux détox pour une peau nette et un corps de rêve

Eaux détox pour une peau nette et un corps de rêve

484
PARTAGER

Les eaux détox sont des eaux minérales chargées en vitamines issues des fruits et des aromates. Autant vous dire qu’avec ces boissons, vous ferez le plein d’hydratation et de nutriments qui aideront votre organisme à se débarrasser des toxines accumulées.

Chaque recette possède ses propres bienfaits. Alors n’hésitez pas à consommer une recette différente par jour pour varier les plaisirs. Voici, donc, 5 eaux détox pour une peau nette et un corps de rêve.

Pomme & Cannelle

pomme-cannelle

Le pouvoir antioxydant de la pomme contribuerait à réduire le risque de maladies cardiovasculaires. Ce fruit contient de la vitamine C et A et comme dirait le proverbe : « Une pomme par jour éloigne le médecin ». La cannelle -excellent anti-inflammatoire naturel et puissant antioxydant- regorge quant à elle d’actifs contre les ballonnements ! Autant de vertus combinées en une seule préparation vous feront le plus grand bien.
La recette :
  • Une pomme coupée en fines lamelles
  • Un bâton de cannelle
  • Des glaçons
  • De l’eau minérale plate ou gazeuse
  • Une jarre / un bocal
Mélangez tous les ingrédients dans la jarre et laissez infuser 24h. Dégustez froid ou à température ambiante selon votre convenance.

Fraises & Citron

Fraises & Citron

La fraise est un fruit antioxydant qui est gorgé de vitamine C. En le consommant, vous assurez à votre peau « bonne mine » et « teint net ». Choisissez des fruits bien rouges et mûres. Le citron, dont les vertus ne sont plus à vanter, est la principale source d’antioxydants, de vitamine C et d’agent anti-cancer. Cette préparation fera l’effet d’une vague de fraîcheur détoxifiante pour vos organes et vos cellules.
La recette :
  • Six fraises
  • Deux citrons
  • Des glaçons
  • De l’eau minérale plate ou gazeuse
  • Une jarre / un bocal
Mélangez tous les ingrédients dans la jarre et laissez infuser 24h. Dégustez froid ou à température ambiante selon votre convenance.

Thym & Citron

Thym & Citron

Le thym a une multitudes de vertus insoupçonnées. Il renforce le système immunitaire, soigne la bronchite, combat la plaque dentaire et constitue un très bon antiseptique et un anti inflammatoire redoutable ! Le citron accentuera les bienfaits du thym. Combiné à ce dernier, il devient un antiviral puissant. Ce mélange vous apportera fraîcheur et vitalité.
La recette :
  • Deux branches de thym frais
  • Un citron
  • Des glaçons
  • De l’eau minérale plate ou gazeuse
  • Une jarre / un bocal
Mélangez tous les ingrédients dans la jarre et laissez infuser 24h. Dégustez froid ou à température ambiante selon votre convenance.

Orange & Vanille

Orange & Vanille

L’orange prévient le cancer et ralentit sa progression, réduit le risque de maladies cardiovasculaires et des maladies cérébrales. Elle est également efficace contre le mauvais cholestérol. Ses propriétés anti inflammatoires sont redoutables. Quant à la vanille, excellent anti stress, elle améliore la mémoire et la concentration. Elle facilite également la digestion et aide le corps à lutter contre le vieillissement cellulaire.
La recette :
  • Deux oranges avec leurs écorces coupées en lamelles
  • Une gousse de vanille
  • Des glaçons
  • De l’eau minérale plate ou gazeuse
  • Une jarre / un bocal
Mélangez tous les ingrédients dans la jarre et laissez infuser 24h. Dégustez froid ou à température ambiante selon votre convenance.

Kiwi & Fraise

Kiwi & Fraise

Le kiwi contient une quantité impressionnante de fibres qui aident à contrer la constipation et les problèmes de transit intestinal. Il contribue également à la cicatrisation des lésions et pourrait vous débarrasser de vos petites plaies; c’est, sans aucun doute, un pansement interne ET externe ! En combinant kiwi et fraises, vous obtenez une préparation qui vous soulagera de tous les ballonnements et autres gonflements. L’hydratation est à son comble !
La recette :
  • Six fraises
  • Deux kiwis
  • De l’eau minérale plate ou gazeuse
  • Une jarre / un bocal
Mélangez tous les ingrédients dans la jarre et laissez infuser 24h. Dégustez froid ou à température ambiante selon votre convenance.
Source: Rouge Framboise